返回首頁
銀行業務CURRENT AFFAIRS
銀行業務 / 正文
交通銀行開展第二批地方政府柜臺債發行工作

  據悉,根據財政部統一部署,交通銀行于6月14日至6月24日,先后在海南、上海、廣東、廣西開展第二批地方政府柜臺債發行工作。本次試點發行的地方政府債均為專項債券,項目類型涵蓋收費公路項目、土地儲備項目等,募集資金用于地方經濟建設。

  據了解,今年3月,交通銀行參與了浙江、四川、北京地區地方政府柜臺債首批試點發行工作,銷售份額全部提前售罄。該行相關負責人表示,交通銀行積極參與地方政府債券柜臺業務第二批開辦試點,進一步拓展了居民和中小機構穩健投資的新渠道,也是落實國家普惠金融政策,打造“最佳財富管理銀行”的重要舉措。交行將發揮其專業能力強、產品報價優、做市經驗豐富等優勢,為發行主體和投資者提供專業高效服務。發行期間,客戶可以通過交通銀行上述區域營業網點進行認購。未來,交通銀行將進一步大力發展柜臺債券業務,開發柜臺債業務電子渠道,為公眾提供更便捷、更穩健的投資新渠道。

責任編輯:袁浩
多乐彩任选七