返回首頁
互聯網金融CURRENT AFFAIRS
互聯網金融 / 正文
李東榮:為數字普惠金融在全球推廣應用貢獻力量

  應世界銀行邀請,中國互聯網金融協會(以下簡稱“協會”)會長李東榮近日率團赴美國華盛頓世界銀行總部,與世界銀行金融全球實踐局局長佐皮塔·阿拉瓦、亞太區金融市場局局長依瑞娜·阿斯特拉肯等就中國與全球數字普惠金融發展進行了深入交流。

  李東榮向世界銀行專家介紹了中國數字普惠金融發展情況,以及協會在數字金融行業自律管理方面的工作進展。他表示,世界銀行是全球普惠金融發展的重要倡導者和積極推動者,協會將繼續在世界銀行與中國政府部門合作的總體框架下,積極有序推進全球數字金融中心有關合作項目,探索實現全球經驗中國化、中國經驗國際化,為數字普惠金融在全球的推廣和應用貢獻力量。

  世界銀行專家對中國數字普惠金融發展成效以及協會在各方面所取得的工作成果表示贊賞,并希望通過與協會的深入交流合作,進一步推動數字普惠金融領域經驗與知識共享,促進全球普惠金融目標的實現。

責任編輯:袁浩
多乐彩任选七