返回首頁
文化動態CURRENT AFFAIRS
文化動態 / 正文
2019金融街“北京農商銀行杯”乒乓球邀請賽開賽

  為進一步活躍金融街駐區機構業余生活,提高健身意識,增強職工體質,推進和諧街區建設,11月9日,由北京金融街商會與北京農商銀行共同舉辦的2019金融街“北京農商銀行杯”乒乓球邀請賽在月壇體育館火熱開賽。

  據悉,“金融街杯”乒乓球大賽已成功舉辦了七屆,已經成為金融街區域的重要賽事,倡導“健康生活,快樂工作”,為金融街眾多體育愛好者提供了展示技藝的平臺。

 

  本次比賽分為混合團體賽、單打賽,共計50支參賽隊、400余人參賽。參加本次比賽的50支隊伍來自中國人民銀行、銀保監會、證監會、外匯局、國家開發銀行、中國銀行、農業銀行、中國金幣、中國聯通等金融街駐區機構。同時,主辦方還特別邀請到了前乒乓球世界冠軍梁戈亮先生位臨現場并為大賽開球。

  邀請賽在輕松愉快的氛圍下圓滿落幕,最終獲得混合團體賽組冠軍的是農業銀行,亞軍是昆侖銀行,季軍是國開行北京分行、西藏金融租賃,并列第五名是中國聯通、國投集團、中國人民銀行、國家開發銀行。同時,來自中化集團、北金所、中國人民銀行、外管局、銀保監會等16位參賽隊員取得了男、女組單打賽的名次。通過比賽,展示了金融街人團結協作、勇于拼搏的體育精神。

責任編輯:楊喜亭
相關稿件
多乐彩任选七